漫步塵世 - Life

事情多到想吐….

今天到桃園去開會,為了一個產品要出貨的問題。
現在有一個嚴重的 bug 在,導致產品沒有辦法量產;但是 sales 又已經把產品賣出去、和客戶談好交貨時間了,如果現在沒辦法出貨,就會被罰錢。問題是,這個 bug 又很難去判定是哪一個部份的問題,遑論將它解決了。


討論到最後的結果,是要我在星期二之前把問題解決。
在會議中,我實在是很不想點頭承認這樣的時間表是可以接受的,因為我對這個問題的方向一點概念也沒有!我的腦中一片空白……唯一想到的事情是:看樣子我星期六、日都得加班了。
除了這件事情之外,我還有別的工作。工廠一天到晚打電話給我(到桃園開會的唯一好處是:工廠的人打電話找不到我),桃園的同事也有事情要找我,還有一些雜事等待我處理….
除了工作上的事情,最近因為阿婆過世,家中的事情也很多。這個週六晚上要做頭七,下週四是告別式….
事情一多,就覺得很煩。
今天在會議中聽到下星期二之前要把問題都解決這樣的決定後,我的腦中一片暈眩,竟有一股想吐的感覺。
努力、努力….不能崩潰啊! >_<

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *