漫步塵世 - Life

我們的婚禮特設 blog….

為了方便統整我們準備婚禮的相關成果(婚紗照、喜帖、謝卡….etc.),在大約一個多月前,我利用 Google Pages 弄了個「婚禮特設網頁」。有了這個網頁,我們就用不著每次都告訴朋友「哪邊可以看到我們的婚紗照」、「哪邊可以看到我們被採訪的影片」等等。一開始的確是覺得 Google Pages 很方便,而且產生出來的網頁也蠻像個樣的;但後來就覺得更新有些麻煩(它的 WYSIWYG 界面還是有些綁手綁腳),而且缺乏 RSS 這樣的東西,更新之後不會有人知道(除非又得一個一個去通知)。

既然考慮到 RSS,我就想到「何不另外開個 blog 來放這些東西」?所以就趁著在公司沒辦法處理太多結婚相關事務的時候(喂喂…..^^;),create 出了一個新的 blog:

http://www.cclo.idv.tw/blogs/wedding-blog/

預計之後會再將婚禮照片、影片,以及最後的總整理與心得貼上去,希望 2008 年內能完成….(爆)有任何意見歡迎在 blog 留言。

閒聊一下。

前一陣子參加了幾個同事的婚禮,心中有個感觸:這年頭,大家的婚禮都搞得像是成果發表會一樣。在進場的時候唱歌已經不是什麼新鮮事了,還要新人在現場演奏才算酷。

我們的婚禮也差不多。這幾個月來東忙西忙,禮服、婚紗照、婚紗相本、喜帖、謝卡、音樂、照片 slideshow、婚禮當天的表演節目……每一項都是我們辛苦的成果。有時候晚上想打個電動、看個 DVD 都會覺得有罪惡感而做罷。

明天,就輪到我們的「成果發表會」了。希望一切都能順利平安。

(可是我還有兩段 slideshow 以及音樂 CD 還沒搞定啊啊啊啊啊!!!〈抱頭〉)

2 thoughts on “我們的婚禮特設 blog….

  1. 雖然晚了些、但是還是要跟你說聲”恭喜恭喜”
    想不到去年你才帶著所謂的女友來參加國中同學會
    今年的你就當人家老公啦!!
    看到你們戀愛的點點滴滴還有你從求婚的策劃
    到結婚時、大大小小張羅的事情
    真的很替你老婆開心!!
    她果真沒有選錯人啦!!
    你肯定是個可以讓人依靠的好男人….
    看到你們分享的甜密歷程
    真是優良的典範 
    萬一我回台灣還找得到郞君嫁了
    肯定把你們這對夫婦當作我的benchmark了
    當然啦!你那裡有好人選也要記得通知你老同學我
    不然我的執行力肯定是掛零的….Hui-Wen

  2. 嘿嘿….謝啦! :)
    去年還在同學會碰面,今年就在國外唸書,
    這種行動力也是令人羨慕的啊!
    祝你早日學成囉!
    (要不要歸國那是另外一件事了。 XD)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *